Schön, dass Sie da sind!

Nicht nur hier im Internet treffen Sie auf diese Aussage.

"Schön, dass sie da sind!" sagen Sonntag für Sonntag Pfarrerinnen und Pfarrer, Kirchenvorsteherinnen und Prädikanten an der Kirchentür. Und das beste: Sie meinen es alle ernst! Und wir vom Evangelischen Dekanat Rodgau natürlich auch.

Deshalb finden Sie auf den folgenden Seiten umfangreiche Informationen rund um die Themen Gottesdienst, Glaube und Leben.

Wir wünschen viele anregende Impulse!

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 24. September 2020
Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede. Jeremia 6,13-14
Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens. Lukas 6,44-45

Mehr zum Thema "Glaube+Leben"