Schön, dass Sie da sind!

Nicht nur hier im Internet treffen Sie auf diese Aussage.

"Schön, dass sie da sind!" sagen Sonntag für Sonntag Pfarrerinnen und Pfarrer, Kirchenvorsteherinnen und Prädikanten an der Kirchentür. Und das beste: Sie meinen es alle ernst! Und wir vom Evangelischen Dekanat Rodgau natürlich auch.

Deshalb finden Sie auf den folgenden Seiten umfangreiche Informationen rund um die Themen Gottesdienst, Glaube und Leben.

Wir wünschen viele anregende Impulse!

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 05. August 2020
Der HERR, der gütig ist, wolle gnädig sein allen, die ihr Herz darauf richten, Gott zu suchen. 2. Chronik 30,18-19
Da war ein Mann mit Namen Zachäus, der war ein Oberer der Zöllner und war reich. Und er begehrte, Jesus zu sehen. Lukas 19,2-3

Mehr zum Thema "Glaube+Leben"