Picknick & Spiele zwischen Rodau und Weidenkirche 06074-97771

Termin 05. 06. 2020 14:00 – 18:30 Uhr

Ort Weidenkirche Rödermark, Oberwiesenweg, 63322 Rödermark

- Anderes - Familie Gottesdienst

Die Evangelische Petrusgemeinde Urberach und die Evangelische Kirchengemeinde Ober-Roden laden am Freitag, 5. Juni, ab 14 Uhr an die Weidenkirche zum offenen Picknick und Spielen in freier Natur ein.

Familien, Senioren, Kinder, Gassigehende - alle sind herzlich willkommen. Eigenes Geschirr kann gerne mitgebracht werden, ist aber auch ausreichend vorhanden. Spontanbesuchen spricht nichts entgegen. "Mach mal PAUSE" - bei Kaffee, Kuchen, Brezeln und anderen Leckereien aus der Satteltasche!

Die Weidenkirche nebst der Wiese bietet genug Picknickplätze. Einen Abschluss findet der gesellige und hoffentlich sonnige Nachmittag um 18 Uhr mit der ersten Ökumenischen Andacht in der Weidenkirche im Jahr 2020, die von den beiden evangelischen Kirchengemeinden gestaltet wird.

Details

Veranst. Evangelische Petrusgemeinde Urberach und Evangelische Kirchengemeinde Ober-Roden

Telefax Langtitel 06074-97771

E-Mail kirchengemeinde.ober-roden@ekhn.de