Openair-Gottesdienst "Weite Räume meinen Füßen"

Kurs-Nr.: , 20.09.2020, Seligenstadt

Termin 20. 09. 2020 11:00 – 12:30 Uhr

Ort auf der Bleichweise am Evangelischen Gemeindezentrum Seligenstadt, Jahnstraße 24, 63500 Seligenstadt

Kosten Kollekte erbeten

Gottesdienst

„Weite Räume meinen Füßen“ ist das Motto des Gottesdienstes, den die Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen am Sonntag, den 20. September 2020 um 11 Uhr an ihrem Gemeindezentrum in der Jahnstr. 24 feiert. Der Openair–Gottesdienst auf der Bleiche ist kein Ersatz für das Gemeindefest, das ursprünglich an selbem Tag und  Ort gefeiert werden sollte, aber er lädt die Gläubigen ein, das Beste aus der Situation zu machen. Phantasie, Freude und Gottvertrauen stehen im Mittelpunkt des Gottesdienstes, zu dem Pfarrer Thomas Reitz einlädt. Bei Regen findet der Gottesdienst im Evangelischen Gemeindezentrum statt.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen

E-Mail gemeindebuero@seligenstadt-evangelisch.de