I'm Sailing: Folk, Film+Fantasy - Sound of Spirit

Kosten Eintritt frei

Links https://www.youtube.com/watch?v=sb8njI-bIzg

Musik

Unter dem Motto „I’m Sailing“ ist das Ensemble Sound of Spirit aus Frankfurt am Sonntag, 18.10.2020, 18 Uhr, zu Gast in der Evangelischen Stadtkirche in Langen.

An dem Abend erklingen berührende Balladen und Instrumentalstücke aus den Musikgenres Film, Folk und Fantasy . Dafür segeln die Musiker*innen zunächst nach Irland, wo die keltischen Sagen und Mythen noch immer lebendig sind, erzählen vom flüsternden Wind und der dunklen Nacht der Seele (Dark Night of Soul/Johannes vom Kreuz). Danach machen die fünf Musiker*innen einen Abstecher in die Welt der Filmmusik mit ihren großen Soundtracks bis hin zu Stücken, die dem Bereich der „New Classics“ zugerechnet werden.

Mehr unter: www.sound-of-spirit.de

Musik:

www.youtube.com/watch

Eintritt frei. Spenden erbeten.

Reduzierte Plätze! Anmeldung erforderlich bis 16.10. unter Elvira.Schwarz@ekhn.de oder Tel. 06103-5096445 (Name, Anschrift + Telefonnummer)

Veranst. Stadtkirche Langen

E-Mail sound-of-spirit@gmx.de