Gedenken an die Verstorbenen am Ewigkeitssonntag

Ort Evangelische Kirche Götzenhain, Pfarrstraße 2 a, 63303 Dreieich-Götzenhain

Links https://kirchengemeinde-goetzenhain.ekhn.de

- Anderes -

In der Evangelischen Kirchengemeinde Götzenhain werden am 22. November den in diesem Jahr verstorbenen gedacht. Zu den  Gottesdiensten um 9:30 und um 11 Uhr wurden alle Angehörigen schriftlich eingeladen. Aber auch Freunde und Gemeindeglieder, die an einem der Gottesdienste teilnehmen wollen, sind herzlich willkommen.

Es wird um eine Anmeldung bis zum 17. November unter kirchengemeinde.goetzenhain@ekhn.de oder telefonisch unter 06103-81541 mit Angabe der Adresse und Personenzahl gebeten.

Pfarrerin Martina Schefzyk hält die Gottesdienste. Den Gesang übernimmt Gesine Wohlfart.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Götzenhain

E-Mail Kirchengemeinde.Goetzenhain@ekhn.de