"Eltern beraten Eltern"

Kurs-Nr.: , 01.10.2020, Heusenstamm

Termin 01. 10. 2020 19:30 – 21:00 Uhr

Ort Evangelisches Familienzentrum Heusenstamm, Leibnizstraße 57, 63150 Heusenstamm

Treffen Familie

Ein Angebot für Eltern, die sich gerne Beratung und Austausch über Erziehungsfragen wünschen, macht das Evangelische Familienzentrum Heusenstamm am Donnerstag, 1. Oktober, ab 19:30 Uhr an seinem Standort in der Leibnizstraße 57:

"Die Eltern-Kind-Beziehung wird immer mal wieder Belastungsproben ausgesetzt, wobei ebenso gesellschaftliche wie innerfamiliale Faktoren eine Rolle spielen können", so die Veranstalter. Der Abend nimmt familiäre Alltagssituationen in den Fokus und will exemplarisch Hilfe zur Selbsthilfe bieten.Auch Themen wie Umgang mit Medien, Mobbing, Leistungsdruck und Burnout haben ihren Platz.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Die Veranstaltung ist offen für alle Interessierten. Rückfragen beantworten die Veranstalter unter der Mailadresse eltern-intervision@gmx.de oder über das Gemeindebüro: Telefon (06104) 2464.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Heusenstamm

E-Mail eltern-intervision@gmx.de