Diakonie-Gottesdienst und Kirchen-Café

Termin 16. 09. 2018 10:00 – 11:00 Uhr

Ort Evangelisches Petrus-Gemeindehaus, Bahnstraße 46, 63225 Langen

Gottesdienst

Unter dem Motto "In Begegnung Gemeinschaft erleben und Glauben ins Gespräch bringen" lädt die Evangelische Kirchengemeinde Langen zu einem besonderen Gottesdienst ein: Der diesjährige Diakonie-Gottesdienst, den der Petrus-Diakoniekreis gemeinsam mit Pfarrer Steffen Held und Gemeindepädagogin Friederike Geppert vorbereitet hat, widmet sich in besonderer Weise der diakonischen Arbeit des Senioren-Begegnungszentrums "Katharina-von-Bora-Haus" im Langener Nordend. Friederike Geppert, Leiterin des Hauses, wird aus ihrer vielfältigen Arbeit berichten und möchte mit der Gemeinde ins Gespräch kommen. Im Anschluss ist die Gemeinde herzlich zum Kirchen-Café im Luthersaal eingeladen.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Langen / Pfarramt Petrus

E-Mail s.held@langen-evangelisch.de