Bibel im Gespräch: Die Speisung der 4000

Kurs-Nr.: , 29.09.2020, Seligenstadt

Termin 29. 09. 2020 20:00 – 21:30 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindezentrum Seligenstadt, Jahnstraße 24, 63500 Seligenstadt

Kosten kostenlos

Bildung

Mit der Geschichte von einer Spontanverköstigung  im Heiligen Land führt die Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen ihre Reihe „ Bibel im Gespräch“ am Dienstag, den 29.September 2020, fort.
Um 20 Uhr lädt Pfarrer Alexandru Lita in das Evangelische Gemeindezentrum in der Jahnstr. 24 in Seligenstadt ein. Er diskutiert mit Bibelgeübten und Bibelfernen über eine Jesusepisode im 8. Kapitel des Markusevangeliums.
Von Abstandsregelung in der Versammlung der 4000 zu Beginn der Zeitrechnung und Maskenpflicht wird vermutlich nicht die Rede sein, aber selbstverständlich sind die Teilnehmenden an der Gesprächsrunde gebeten, die derzeit gültigen Hygieneregeln einzuhalten.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen

E-Mail gemeindebuero@seligenstadt-evangelisch.de