Beginn des Glaubenskurses "Tor zur Bibel"

Kurs-Nr.: , 18.01.2020, Obertshausen

Termin 18. 01. 2020 10:00 – 12:15 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindehaus Obertshausen, Schönbornstraße 42, 63179 Obertshausen

Kurs/Seminar/Tagung

Viele Menschen haben ganz persönliche Fragen, wenn es um den Glauben geht: Worum geht es beim Glauben? Wie kann ich mir Gott, Jesus und den Heiligen Geist vorstellen? Wie gehe ich mit Schuld und Enttäuschungen um?

Auch Anfang 2020 lädt dei Evangelische Kirchengemeinde Obertshausen Interessierte ein, sich gemeinsam mit den Kernthemen des christlichen Glaubens auseinandersetzen und über Glaubens- und Lebensfragen ins Gespräch zu kommen.

Der Kurs startet am Samstag, 18. Januar 2020, um 10 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus und findet an acht aufeinander folgenden Samstagen statt.

Nach einer musikalischen Einstimmung führt ein Vortrag in das jeweilige Tagesthema ein. In kleinen Gruppen können sich dann die Teilnehmer*innen über das Gehörte austauschen, persönliche Empfindungen, Erfahrungen, Gedanken äußern und Fragen oder Zweifel miteinander besprechen.
Es kann jede*r kommen, unabhängig von Alter und Religionszugehörigkeit.

Der Kurs ist ergebnisoffen; denn Glauben heißt Gott zu vertrauen – und das geht nur auf freiwilliger Basis!

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Obertshausen

E-Mail info@waldkirche-obertshausen.de