Stellenangebote

Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Der Umgang mit Menschen und die Tätigkeit für den "Arbeitgeber Kirche" interessiert Sie?

Das Evangelische Dekanat Rodgau umfasst 16 Kirchengemeinden, zehn Evangelische Kindertagesstätten und das Dekanat selbst mit zahlreichen Angeboten und Arbeitsbereichen aus den Segmenten inhaltliche Arbeit, Dienstleistung und Verwaltung.

Auf dieser Seite finden Sie unten stehend unsere aktuellen Stellenangebote. Auch wenn im Moment nichts Passendes für Sie dabei ist: Vorbeischauen lohnt sich immer wieder. Konkret können Sie bei uns aktuelle freie Stellen und Job-Angebote aus folgenden Bereichen finden:

• Gemeindepfarrstellen
  • Stellen im Gemeindepädagogischen Dienst (Arbeit mit Kindern, Jugendlichen, Familien und anderen speziellen gemeindediakonischen Zielgruppen)
  • Stellen im Bereich "Kirchenmusik" (Organisten, Chorleiter, ...)
  • Stellen im Bereich Kita-Arbeit (Einrichtungsleitung, ErzieherInnen, HauswirtschafterInnen)
  • Stellen im Bereich Bildung (Kursleitung in der Evangelischen Familienbildung und anderer evangelischer Bildungsträger)
  • Verwaltung (Sekretariats- und Büroleitungstätigkeiten)
  • Organisation (KüsterInnen, HausmeisterInnen, Reinigungspersonal)

Freie Stellen melden Sie bitte an

Kai G. Fuchs

Redakteur / Fundraising-Manager (FA)
Haus der Evangelischen Kirche
Theodor-Heuss-Ring 52
63128 Dietzenbach
Telefon (0 60 74) 484 61 - 16
Telefax (0 60 74) 484 61 - 30
kai.fuchs@dekanat-rodgau.de

Pfarrstellen

Dietzenbach, Evangelische Christus-Gemeinde:
1,0 Pfarrstelle, Besetzung nach Modus B.
www.christus-gemeinde-dietzenbach.de

Download der Ausschreibung

Klein-Auheim, Evangelische Kirchengemeinde:
1,0 Pfarrstelle, Besetzung nach Modus C.
www.klein-auheim.de

Download der Ausschreibung

Weitere Stellenangebote

Pädagogische Fachkräfte für neue Einrichtung

Die Evangelische Kindertagesstätte "Unterm Regenbogen" in Dietzenbach erweitert im Sommer 2018 ihr Angebot um drei Gruppen für Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Dafür sucht das Evangelische Dekanat Rodgau als Träger zum 15. Juli 2018 pädasgogische Fachkräfte (m/w) für mehrere Voll- und Teilzeitstellen; weitere Auskünfte und Bewerbung bei Einrichtungsleiterin Ute Dietrich-Hausen, Tel. (06074) 2110569, ute.dietrich-hausen@dekanat-rodgau.de.

Download der Stellenausschreibung

Pädagogische Fachkräfte für Einrichtung in Heusenstamm

Die Evangelische Kindertagesstätte "Jona" in Heusenstamm, Leibniszstraße 55, sucht ab August 2018 pädagogische Fachkräfte (m/w), möglichst in Vollzeit, für den U3- und Ü3-Bereich. Weitere Auskünfte und Bewerbung bei Einrichtungsleiterin Kerstin Wunderlich, Tel. (06104) 660834, k.wunderlich@ekhn.de.

Download der Stellenausschreibung