Pfarrstellen

1,0-Pfarrstelle
www.bonhoeffer-muehlheim.ekhn.de

Download der Ausschreibung

Hanau, Evangelische Kirchengemeinde Steinheim/Main:
0,5-Pfarrstelle
www.evang-steinheim.de

Download der Ausschreibung

Weitere Stellenangebote

LEITER*IN EINER KINDERTAGESSTÄTTE

Für die Evangelische Kindertagesstätte Klein-Auheim suchen wir ab dem 1. Januar 2020 oder früher

eine qualifizierte Kita-Leitung (m/w/d)
unbefristet und in Vollzeit (39 Wochenstunden)

Weitere Informationen in der unten zum Download bereitstehenden Ausschreibung oder beim

Evangelischen Dekanat Rodgau • Arbeitsbereich Ev. Kindertagesstätten
Stefan Schaap (Geschäftsführung) • Tel. (06074) 48461-13
stefan.schaap@dekanat-rodgau.de

Pädagogische Fachkräfte

Für die Evangelische Kindertagesstätte Unterm Regenbogen in Dietzenbach (neuer Kindergartenbereich und Krippe) suchen wir zur Vervollständigung des Teams ab sofort

fitte und aufgeschlossene pädagogische Fachkräfte (m/w/d)
unbefristet in Voll- und Teilzeit.

Weitere Informationen in der unten zum Download bereitstehenden Ausschreibung oder bei Kita-Leiterin Ute Dietrich-Hausen, Tel. (06074) 6988891, ute.dietrich-hausen@dekanat-rodgau.de.

Pädagogische Fachkräfte

Unser Arbeitsbereich Evangelische Kindertagesstätten betreibt als Träger sechs an Evangelische Kirchengemeinden angeschlossene Kindertageseinrichtungen im Bereich des Evangelischen Dekanats Rodgau. Für diese Kindertagesstätten in Dietzenbach, Hanau/Klein-Auheim, Hainburg, Heusenstamm und Rodgau sucht das Evangelische Dekanat Rodgau

Pädagogische Fachkräfte (m/w/d)
in Voll- und Teilzeit.

Weitere Informationen in der unten zum Download bereitstehenden Ausschreibung oder bei Stefan Schaap, Geschäftsführung des Arbeitsbereichs Evangelische Kindertagesstätten, Tel. (06074) 4846113, stefan.schaap@dekanat-rodgau.de.

Stellenangebote

Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Der Umgang mit Menschen und die Tätigkeit für den "Arbeitgeber Kirche" interessiert Sie?

Das Evangelische Dekanat Rodgau umfasst 16 Kirchengemeinden, zehn Evangelische Kindertagesstätten und das Dekanat selbst mit zahlreichen Angeboten und Arbeitsbereichen aus den Segmenten inhaltliche Arbeit, Dienstleistung und Verwaltung.

Auf dieser Seite finden Sie unten stehend unsere aktuellen Stellenangebote. Auch wenn im Moment nichts Passendes für Sie dabei ist: Vorbeischauen lohnt sich immer wieder. Konkret können Sie bei uns aktuelle freie Stellen und Job-Angebote aus folgenden Bereichen finden:

• Gemeindepfarrstellen
  • Stellen im Gemeindepädagogischen Dienst (Arbeit mit Kindern, Jugendlichen, Familien und anderen speziellen gemeindediakonischen Zielgruppen)
  • Stellen im Bereich "Kirchenmusik" (Organisten, Chorleiter, ...)
  • Stellen im Bereich Kita-Arbeit (Einrichtungsleitung, ErzieherInnen, HauswirtschafterInnen)
  • Stellen im Bereich Bildung (Kursleitung in der Evangelischen Familienbildung und anderer evangelischer Bildungsträger)
  • Verwaltung (Sekretariats- und Büroleitungstätigkeiten)
  • Organisation (KüsterInnen, HausmeisterInnen, Reinigungspersonal)

Freie Stellen melden Sie bitte an

Kai G. Fuchs

Redakteur / Fundraising-Manager (FA)
Haus der Evangelischen Kirche