Pfarrstellen

Hauptamtliche*r Dekan*in im fusionierten Dekanat Dreieich-Rodgau

Zum 1. Januar 2021 werden die Evangelischen Dekanate Rodgau und Dreieich vereinigt. Frühestens zum März 2021 ist die Stelle

der hauptamtlichen Dekanin /
des hauptamtlichen Dekans

zu besetzen. Die Wahl erfolgt durch die neue Dekanatssynode im Einvernehmen mit der Kirchenleitung für die Dauer von sechs Jahren.

Download der Ausschreibung

Mühlheim, Evangelische Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde:
1,0-Pfarrstelle
www.bonhoeffer-muehlheim.ekhn.de

Download der Ausschreibung

Weitere Stellenangebote

Pädagogische Fachkräfte

Unser Arbeitsbereich Evangelische Kindertagesstätten betreibt als Träger acht an Evangelische Kirchengemeinden angeschlossene Kindertageseinrichtungen im Bereich des Evangelischen Dekanats Rodgau. Für diese Kindertagesstätten in Dietzenbach, Hanau/Klein-Auheim, Hainburg, Heusenstamm, Rodgau und Seligenstadt sucht das Evangelische Dekanat Rodgau

Pädagogische Fachkräfte (m/w/d)
in Voll- und Teilzeit.

Weitere Informationen in der unten zum Download bereitstehenden Ausschreibung sowie bei Dorothee Munz-Sundhaus und Stefan Schaap, Geschäftsführung des Arbeitsbereichs Evangelische Kindertagesstätten, Tel. (06074) 4846113, dorothee.munz-sundhaus@ekhn.de oder stefan.schaap@ekhn.de.

ERZIEHER*IN

Für ihre Kindertagesstätte sucht die Evangelische Kirchengemeinde Steinheim/M.
ab 1.4. sowie ab 1.7.2020

zwei Erzieher*innen (m/w/d)
unbefristet und im Umfang einer Vollzeit-Stelle (39WS).

Informationen in der unten zum Download bereitstehenden Ausschreibung sowie bei der Kita-Leiterin Frau Felbinger, Telefon (06181) 62869.

Download der Ausschreibung ab 1.4.2020

Download der Ausschreibung ab 1.7.2020

ERZIEHER*IN / HEIL- ODER SOZIALPÄDAGOGE*IN / GRUND- UND FÖRDERSCHULLEHRER*IN / STUDENT*IN IM PÄDAGOGISCHEN BEREICH

Die Evangelische Friedensgemeinde Mühlheim sucht für ihre Integrative Kindertagesstätte "Arche Noah"

Erzieher*innnen / Heil- oder Sozialpädagog*innen / Grund- oder Förderschullehrer*innen / Student*innen im pädagogischen Bereich (m/w/d)
mit bis zu 39 Wopchenstunden befristst oder unbefristet.

Informationen in der unten zum Download bereitstehenden Ausschreibung oder Fabienne Thiessen, Leiterin der Arche Noah, Tel. (06108) 71433, arche.noah@ev-friedensgemeinde.de.

FREIE STELLE FÜR ANERKENNUNGSJAHR ALS ERZIEHER*IN

Die Evangelische Friedensgemeinde Mühlheim bietet in ihrer Integrative Kindertagesstätte "Arche Noah"

eine freie Stelle im Anerkennungsjahr als Erzieher*in (m/w/d)

Für die Evangelische Kindertagesstätte Klein-Auheim suchen wir ab sofort eine*n

Erzieher*in (m/w/d)
unbefristet und im Umfang einer Vollzeit-Stelle (39WS).

Informationen in der unten zum Download bereitstehenden Ausschreibung oder beim
Evangelischen Dekanat Rodgau • Arbeitsbereich Ev. Kindertagesstätten
Stefan Schaap (Geschäftsführung) • Tel. (06074) 48461-13,
stefan.schaap@ekhn.de

ERZIEHER*IN

Für die Evangelische Kindertagesstätte "Regenbogen" in Seligenstadt suchen wir ab sofort eine*n

Erzieher*in (m/w/d)
befristet bis 31. Juli 2020 für 15 bis 18 Wochenstunden.

Informationen in der unten zum Download bereitstehenden Ausschreibung oder beim

Evangelischen Dekanat Rodgau • Arbeitsbereich Ev. Kindertagesstätten
Dorothee Munz-Sundhaus (Geschäftsführung) • Tel. (06074) 48461-13,
dorothee.munz-sundhaus@ekhn.de

Pädagogische Fachkräfte

Für die Evangelische Kindertagesstätte Unterm Regenbogen in Dietzenbach (neuer Kindergartenbereich und Krippe) suchen wir zur Vervollständigung des Teams ab sofort

fitte und aufgeschlossene pädagogische Fachkräfte (m/w/d)
unbefristet in Voll- und Teilzeit.

Weitere Informationen in der unten zum Download bereitstehenden Ausschreibung oder bei Kita-Leiterin Ute Dietrich-Hausen, Tel. (06074) 6988891, ute.dietrich-hausen@dekanat-rodgau.de.

Stellenangebote

Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Der Umgang mit Menschen und die Tätigkeit für den "Arbeitgeber Kirche" interessiert Sie?

Das Evangelische Dekanat Rodgau umfasst 16 Kirchengemeinden, zehn Evangelische Kindertagesstätten und das Dekanat selbst mit zahlreichen Angeboten und Arbeitsbereichen aus den Segmenten inhaltliche Arbeit, Dienstleistung und Verwaltung.

Auf dieser Seite finden Sie unten stehend unsere aktuellen Stellenangebote. Auch wenn im Moment nichts Passendes für Sie dabei ist: Vorbeischauen lohnt sich immer wieder. Konkret können Sie bei uns aktuelle freie Stellen und Job-Angebote aus folgenden Bereichen finden:

• Gemeindepfarrstellen
  • Stellen im Gemeindepädagogischen Dienst (Arbeit mit Kindern, Jugendlichen, Familien und anderen speziellen gemeindediakonischen Zielgruppen)
  • Stellen im Bereich "Kirchenmusik" (Organisten, Chorleiter, ...)
  • Stellen im Bereich Kita-Arbeit (Einrichtungsleitung, ErzieherInnen, HauswirtschafterInnen)
  • Stellen im Bereich Bildung (Kursleitung in der Evangelischen Familienbildung und anderer evangelischer Bildungsträger)
  • Verwaltung (Sekretariats- und Büroleitungstätigkeiten)
  • Organisation (KüsterInnen, HausmeisterInnen, Reinigungspersonal)

Freie Stellen melden Sie bitte an

Kai G. Fuchs

Redakteur / Fundraising-Manager (FA)
Haus der Evangelischen Kirche