Verwaltung

Die Dekanatsverwaltung führt unter anderem im Auftrag des Dekanatssynodalvorstands die Geschäfte des Evangelischen Dekanats Rodgau. Dazu gehören die Organisation der Arbeit in der Dekanatssynode und im DSV sowie die Personalverwaltung für die rund 25 Mitarbeitenden des Kirchenkreises und das Finanzwesen, also die Verwaltung des Dekanatshaushaltes.

Ferner ist die Dekanatsverwaltung mit vielen organisatorischen Aufgaben im Dekanatsbüro betraut:  Haushaltspflege, Schriftverkehr und die Organisation der Büroabläufe im Dekanatszentrum des Hauses der Evangelischen Kirche.

Corinna Jäger
Haus der Evangelischen Kirche