Kai Fuchs

Dekanats-Fahrradtour "Re(li)gion erfahren"

Einmal im Jahr lädt das Evangelische Dekanat Rodgau interessierte Frischluftfreunde ein zu einer ebenso ökologischen wie ökumenischen Fahrradtour unter der Überschrift "Re(li)gion erfahren".

Zusammen mit der Umwelt-AG des Kirchenkreises geht die Fahrt rund um eine unserer neun Kommunen. Besucht werden Andachts- und Gebetsstätten verschiedener Religionen und Konfessionen ebenso wie Orte nachhaltigen Handelns in der Region: Kirchen und Moscheen werden dabei ebenso angesteuert wie etwa nachhaltig wirtschaftende Bauernhöfe, Renaturierungsprojekte oder das örtliche Wasserwerk.

Die diesjährige Tour geht am Samstag, 31. August 2019, rund um Dietzenbach und Dreieich-Götzenhain. Weitere Informationen zur Tour entnehmen Sie bitte den Tour- und Anmeldeinformationen in der rechten Spalte. Dort können Sie sich auch die aktuellen Anmeldeunterlagen herunterladen.