Plätze frei:

Irland für Kurzentschlossene

Foto: privat

Die grüne Insel Irland wird vom in den Sommerferien von 10. bis 16. Juli 2019 Ziel einer Studienreise der Jügesheimer Emmausgemeinde sein.

In Zusammenarbeit mit den Frankfurter ECC-Studienreisen geht die Fahrt unter anderem in die Hauptstadt Dublin, nach Kilbeggan mit der ältesten Whiskeybrennerei des Landes, zu den weltberühmten Cliffs of Moher, auf die Dingle-Halbinsel. Abteien, Burg- und Klosteranlagen sowie die Städte Galway, Limerick und Kilkenny gehören ebenfalls zur Route. Die einzelnen Stationen befinden sich ausschließlich in der Republik Irland, nicht in Nordirland.

Der Reisegrundpreis beträgt ab 26 Teilnehmer*innen 1.060 Euro im Doppelzimmer. Übernachtung und Halbpension, Transfers, deutschsprachige qualifizierte Reiseführung, Eintrittsgelder und die beiden Flüge mit Lufthansa sind inbegriffen.

Wer sich für dei Teilnahme interessiert, meldet sich zügig bei Pfarrerin Sabine Beyer, Evangelische Emmausgemeinde Jügesheim, Berliner Straße 2, Tel. (06106) 267 78 09, beyer@emmaus-juegesheim.de.