Gaudi in guter Gemeinschaft

Manuel Kotterteger / Tourismusverein AhrntalSpaß im Schnee und in netter Gemeinschaft - Kirchengemeinden des Evangelischen Dekanats Rodgau bieten auch in der kommenden Saison wieder Ski- und Winterfreizeiten an.

Auch in der kommenden Saison bieten Kirchengemeinden im Evangelischen Dekanat Rodgau wieder Freizeiten und Gruppenfahrten für Winterfans an. Vom anspruchsvollen Skierlebnis bis zum gemütlichen Spaziergang im Schnee ist vieles möglich.

Ferien am Fuß des Feldbergs

Die Evangelische Kirchengemeinde Heusenstamm ein zu einer spannenden und abwechslungsreichen Woche am Fuße des Feldbergs. Die Familienfreizeit vom 4. bis 11. Januar 2020 steht allen Interessiert*innen offen.

Am Vormittag sind Skikurse für interessierte Kinder geplant, es gibt ferner die Möglichkeit von Schneeschuh- und Fackelwanderung, Ausflug ins Schwimmbad, Rodeln und vielem mehr.

Das Team besteht aus Michael Pache, Gemeindepädagogin Corinna Seger (Obertshausen) und der Heusenstammer Pfarrerin Susanne Winkler. Alle Informationen, auch zur Unterkunft mit Vollpension sowie Preise, befinden sich auf der Homepage der Gemeinde: www.evkirche-heusenstamm.ekhn.de.

Ski- und Schneevergnügen in Südtirol

Zum 20. Mal lädt die Evangelische Kirchengemeinde Klein-Auheim in der kommenden Saison zu ihrer traditionellen Ski- und Winterfreizeit ein: Von 6. bis 11. Januar 2020 geht die Reise nach Luttach im Tauferer Ahrntal mit dem, bekannten Skigebiet Speikboden, dem Familienskiareal Klausberg und einer Tagesfahrt zum Kronplatz. Dabei garantiert die Skiworld Ahrntal 100 Prozent Schneesicherheit.

Das Besondere an der Fahrt ist die bunte Mischung aus Kindern, Eltern und Großeltern, Jugendlichen, Paaren und allein reisenden Erwachsenen, die sich alle gleichermaßen wohl und gut aufgehoben fühlen. Nicht nur gemeinsame Tagesabschlüsse sorgen für Gemeinschaftserlebnisse in guter Runde, aber ohne Gruppenzwang. Gemeindepädagogin Claudia Fäscher und Kai Fuchs leiten die Freizeit.

Weitere Informationen zu Unterkunft, Preisen und mehr finden Interessierte in der Ausschreibung, die hier zum Download bereit steht.