Rodgau-Dudenhofen

Fotowettbewerb zum Jubiläumsjahr

Santiago Nunez / photocase.deMitmachen und einen Platz im Jubiläumskalender "250 Jahre Evangelische Kirche Dudenhofen" sichern.

Mit einem Fotowettbewerb startet die Evangelische Kirchengemeinde Dudenhofen in ein großes Jubiläumsjahr. Die schmucke Kirche wird 250 Jahre alt.

"Meine evangelische Kirche in Dudenhofen" ist der Titel der Auftaktaktion zu den Feierlichkeiten anlässlich des 250. Jubiläums im kommenden Jahr. "Zeigen Sie uns mit Ihren Bildern, was unsere Kirche schon und wertvoll macht", laden Pfarrerin Christina Koch und der Kirchenvorstand Menschen aus Rodgau und Umgebung jetzt schon ein.

Gleich, ob Panoramamotive oder ein winziges Detail aus dem Innern, ob das Gebäude im Mittelpunkt steht oder das, was drinnen oder drumherum passiert: "Schicken Sie uns Ihr Lieblingsbild (digital, 5 bis 9 MB) von oder aus unserer Kirche."

Die zwölf besten Fotos werden im Rahmen des Gottesdienstes zum Erntedankfest gekürt und kommen in einem eigens für das Jubiläumsjahr publizierten Fotokalender zu Geltung und Ehren.

Einsendeschluss ist am 31. August 2019. Für Innenaufnahmen ist die Kirche wöchentlich jeweils dienstags und mittwochs von 10 bis 18 Uhr geöffnet.