Gruppenreise

Elbflorenz entdecken

Lichtbildmanie / photocase.de

Zu einer Gruppenreise nach Dresden lädt die Evangelische Kirchengemeinde Steinheim/Main von 2. bis 6. Oktober dieses Jahres ein.

Der erste Tag steht ganz im Zeichen der Anreise. Los geht's um 8 Uhr an der Evangelischen Kirchengemeinde, Ludwigstr. 27-31, mit dem Bus zum recht zentral gelegenen Hotel in der Prager Straße. Donnerstag, Freitag und Samstag sind zur Erkundung der Stadt vorgesehen. Ein Ausflug zur Burg Stolpen, nach Herrnhut (u.a. Herrnhuter Sternemanufaktur und Begegnung mit der evangelisch-lutherischen Brüdergemeine) und eine Fahrt in die Sächsische Schweiz stehen ebenso auf dem Programm. Am Sonntag geht's nach Gottesdienstbesuch und Austausch mit Mitgliedern der Gemeinde gegen 13.30 Uhr wieder nach Hause. Bei einem Vortreffen am 27.06.2019 um 19.00 Uhr gibt es noch genauere Informationen zum Programm.

Unbeachtet möglicher Zuschüsse rechnet die Gemeinde mit Kosten von 465 Euro pro Person im Doppelzimmer. Der Einzelzimmerzuschlag beträgt 100 Euro.

Inbegriffene Leistungen sind die Hin- und Rückfahrt samt Ausflüge im Fernreisebus, Unterbringung mit Frühstück, ein Abend- und ein Mittagessen. Eintrittsgelder Burg Stolpen, Gedenkstätte Bautzener Straße, Festung Königstein, Berg- und Talfahrt mit der Standseilbahn, Stadtpläne und Info-Material.

Anmeldeformulare stehen zum Download auf der Homepage https://www.evang-steinheim.de/ bereit. Außerdem können es sich Interessierte über das Gemeindebüro zuschicken lassen: Telefon (06181) 61610, info@evang-steinheim.de.